今曰消息:

待播剧景气指数榜单出路,肖战未入前五,第一名到底是谁?

www.yulefm.com   时间:2020-02-27 13:03:00    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月27日报道 2020年才过去两个月不到的时间,就有不少人气明星凭借着热播剧成为了新一代的“墙头”,例如凭借着《锦衣之下》大火的任嘉伦,以及凭借着《下一站是幸福》大火的宋威龙。

1.jpg

  不过“墙头”这东西可不是固定的,毕竟2020年才过去1/6,今年剩下的待播剧也是不少的,这不,最近网上的待播剧景气指数榜单已经出名,只是让观众意想不到的是,顶级流量肖战居然跌出了前五,那么第一名到底是谁呢?

  从榜单上可以看出,肖战与吴宣仪主演的《斗罗大陆》指数仅排第七,不过这部剧受期待的指数虽然不高,但是从艺人贡献度上却能看出肖战的超人气,一人占据了69%,差不多已经达到了7成!

2.jpg

  排名第三的是罗云熙与陈飞宇主演的《皓衣行》,该剧是一部双男主的设定,高热度的题材加上两位颜值超高的小哥哥,受欢迎也在情理之中了!

  排名第二的是张新成与吴倩的《冰糖炖雪梨》,妥妥的一部甜宠剧,很符合目前观众的口味,加上作为去年爆款《亲爱的热爱的》的姊妹篇,也是蹭了不少的热度。

3.jpg

  排名第一的是秦岚与高以翔主演的《怪你过分美丽》,作为高以翔生前拍摄的最后一部影视作品,这部剧也是受到了不少粉丝的期待。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 待播剧景气指数榜单出路,肖战未入前五,第一名到底是谁?