今曰消息:

《安家》基本不开单的徐文昌为什么还能稳坐店长的位置?

2020-03-16 11:37:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月16日报道 相比隔壁家小红帽的店长,可以说,徐姑姑真的是很佛系了,人家店长不仅要亲自带客户看房,还要和员工一起站在门口吆喝,招揽业务,但是徐姑姑就不一样了,每天带领员工唱唱歌、没事儿去溜溜阿尔法,似乎门店里的业务和他基本没什么关系,除了一些客户指定的业务,或者是老洋房业务,徐姑姑基本都是不出面的。那么如此佛系的徐文昌,为什么还能稳坐店长的位置呢?

1.jpg

  第一、徐文昌辉煌的过去

  其实剧情中有交代,现在的徐文昌虽然很佛系,不争不抢的,但是曾经的徐文昌还是很牛的,也曾经是安家天下的销售冠军,甚至打败过翟云霄,拥有这样辉煌过去的徐文昌,做一个小小的店长自然是没问题的。

2.jpg

  第二、老洋房的专业

  徐文昌最牛的,应该就是老洋房业务的专业了,整个上海,几乎都无可匹敌,他在老洋房业务上的专业,也是他能稳坐店长位置的一大关键。

3.jpg

  第三、强大的人脉关系

  随着剧情的深入,徐文昌强大的人脉关系也是越来越明显了,一开始,徐文昌强大的人脉只体现在与周边的邻里相处很好,到后来我们发现,他的发小有明星,有超牛的律师,就算是国外,也有他的熟人,不得不说,徐文昌的人脉真的很广。

4.jpg


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《安家》基本不开单的徐文昌为什么还能稳坐店长的位置?