今曰消息:

《安家》潘贵雨最后怎么样了?潘贵雨得到报应了吗?

2020-03-17 11:35:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月17日报道 近两年来,电视剧中反应原生家庭的剧情越来越多,各式各样奇葩的老爸、老妈频出,例如我们比较熟悉的樊胜美她妈、苏明玉她妈以及苏大强(苏明玉他爸),不过真正要说到电视剧中最奇葩、最能做的原生爸妈,就不得不说说《安家》中房似锦的妈潘贵雨了!

1.jpg

  自打房似锦生下来,潘贵雨就不待见这个女儿,因为这是她的第四个女儿,她的到来让潘贵雨绝望,因为在经历了三个女儿出生之后,她是多么的希望这一胎可以生下一个儿子,所以在得知房似锦的性别之后,她冲动的将这个刚出生的女儿抱起来,准备将她溺死。

2.jpg

  后来房似锦在爷爷的力保下一天天的长大,可潘贵雨却依然不待见他,她不愿意出钱让房似锦念书,更是纵容自己的其他三个女儿对她动辄打骂,因此,房似锦从小就裹着吃不饱穿不暖还屡屡被毒打的日子。

3.jpg

  后来,房似锦只身来到了上海,凭借着自己的努力,成为了安家天下的销售冠军,可是即便是远离了潘贵雨,她却仍然没有摆脱这个女人,潘贵雨一次又一次的利用弟弟、利用爷爷来榨取房似锦的钱,每次房似锦的账上有了一些钱,潘贵雨都会想发设发的弄走。在最新更新的剧情中,潘贵雨更是隐瞒爷爷去世的消息,让房似锦连爷爷的最后一面也没有见到。

4.jpg

  那么如此可恨的女人,潘贵雨最后的结局又是什么呢?

5.jpg

  据透露,潘贵雨的结局也不好,最终,房似锦与她决裂,不再给家里一分钱,潘贵雨也染上了重病,不得不低声下气找房似锦求救,在徐文昌的劝慰下,房似锦答应了拿钱出来救她,但是即便是有了钱,潘贵雨也没能治愈,最终病逝。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《安家》潘贵雨最后怎么样了?潘贵雨得到报应了吗?