今曰消息:

《青春有你2》人气选手最新排行出炉 谁会是第一名呢

2020-03-17 11:51:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月17日报道 《青春有你2》播出就引起了很多人的追捧,近年来女团选秀综艺每年都有,这次青2选择了人气流量蔡徐坤担任导师,这让节目有了很高的热度,播出后到底谁会拥有排行第一的人气呢,这是很多喜欢追星的网友喜欢关注的话题,没想到的是播出后虞书欣排在了第一位。

1.jpg

  《青2》参赛的选手中,好多都是已经在演艺圈拥有一定人气的选择,节目播完后,选手虞书欣得到了很多人的喜欢,之前备受关注的秦牛正威,徐佳琪都没能超过虞书欣,从演员专心来参加女团,这也是让人没有想到,毕竟很多人都是从歌手变成演员,这种情况确实少见。

2.jpg

  还有让人没有想到的陈钰成了第三名,最开始很多人并不看好她,并不觉得她有什么特别之处,在她演出了个人的原创作品后,大家发现她真的是一个很特别的女孩,不仅有个性的发型和穿搭,还有天生的爵士嗓音,唱歌也十分有味道,是个很有个性的选手。

3.jpg

  只不过这档节目才播出两集,并不能看出很多选手的才艺和个性,很多网友都是以看戏的态度在看节目,希望通过后几期的内容来看看有没有自己喜欢的选手,如果要为自己喜欢的偶像投票,在后面的节目中都可以参与,所以大家不必介意现在是谁第一,节目结束的时候谁是第一才是最厉害的。不知道当下大家最喜欢谁呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《青春有你2》人气选手最新排行出炉 谁会是第一名呢