今曰消息:

小五前女友爆了什么料 小五却要发律师函

2020-03-24 19:43:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月24日报道 最近,小五的感情生活成为很多网友讨论的话题,最开始是他和张檬的恋情公布,后来被网友怀疑是出轨,现在曾经是小五的前女友又出来爆料,说小五劈腿还威胁她,小五看到这样的消息后,选择直接发律师函,坚决认为自己没有劈腿,被女方冤枉,损坏自己的名声。

1.jpg

  有关人士爆料说小五曾经和前妻吴宥萱在珠海已经买房了,结婚没多久就离婚了,所以说张檬的介入就被称作是萧山,,因为此前张檬已经有过这样的感情史,这让大家在网络上骂开了,都觉得张檬不对,小五也不对,但是双方却说是离婚后才认识的。

2.jpg

  吴宥萱后来自己发表了声明,说自己确实和小五已经分手,其他两人的事情和自己无关,谢谢大家的关系,希望大家能好好的照顾自己的身体健康,就在他前妻声明发布后,小五的前女友陈沐沐确站出来说话,说小五在恋爱的时候劈腿。

3.jpg

  说自己是去年九月份分手的,当时还准备一起去马尔代夫庆生,结果以其他理由推脱了,结果疑似是和张檬一起,还瞒着自己和另外的女生一起打游戏,这让她十分不爽,这样的事情接二连三的被曝光,从种种信息可以看出,小五的感情史还是很丰富的,不知道哪些是真哪些是假,对此大家有什么看法呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 小五前女友爆了什么料 小五却要发律师函