今曰消息:

《我家那闺女2》到底怎么了?一言不合就换人?

2020-03-25 11:26:22   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月25日报道 别看各大平台、各家卫视都争相搞综艺,要说真把综艺节目做成了自家招牌的,还要数芒果台。虽说芒果台的综艺屡屡出现争议,但是不得不承认,不管是从题材、内容还是从邀请到的嘉宾阵容来说,芒果台都棋高一筹。

1.jpg

  最近在芒果台热播的综艺不少,除了老牌的长寿综艺《快乐大本营》和《天天向上》之外,《声临其境3》、《歌手之当打之年》以及《我家那闺女2》也正在热播之中,不过相比其他几档阵容比较固定的综艺来说,《我家那闺女2》就显得有些与众不同了!

  《我家那闺女》是芒果台慢综艺系列中的一员,主打的是情感类的题材,摄影师将会记录下女明星们的日常生活,然后父亲们将会留在演播室,与观察员们一起探讨女儿们的生活。

2.jpg

  和其他综艺节目的形式一样,《我家那闺女》也采用的是固定阵容+飞行嘉宾的模式,当初节目官宣的时候,公布的固定阵容是宋茜、蒋梦婕、王鸥以及林允,虽说四位女星都算不上是娱乐圈的顶流,但是性格上的反差也让这档节目颇有看点,特别是宋茜、王鸥两位在节目中真实的表现,更是一度引起网友的热议。

  然而谁也没有想到的是,节目在一期一期的播,官宣的固定阵容也在一期一期的换,仅仅六期,就已经换了四轮嘉宾了!

3.jpg

  最先离开节目的是宋茜,说起来也是很有意思,虽说不是每位女星都是带着爸爸来参加节目的,但是大部分女星带的都是自己的家人,然而轮到宋茜的时候,她带来的却是自己的经纪人。不过宋茜虽然没有带亲人上镜,也在这档节目中圈粉无数,特别是与她形影不离的宠物猪小八,更是深得网友的欢心。

  有人说宋茜离开节目是因为档期问题,也有人说宋茜来参加节目本来就只是想要宣传新剧《下一站是幸福》,不管怎么样,宋茜总归成了第一个离开《闺女2》的嘉宾。

  宋茜走后,张佳宁成为了补位的女星,不过她带来的也不是自己的父亲,而是颇有知名度的舅舅张晓龙,也就是《甄嬛传》中的温太医。

4.jpg

  张佳宁虽说出演了不少影视作品一直不温不火,但是生活中的她却是一个人美心善的姑娘,特别是她与妈妈、准后爸之间的有爱互动,更是为她圈粉无数。

  继宋茜之后,首发阵容中的蒋梦婕也退出了,不过蒋梦婕的退出并非是主动,而是被逼无奈,据传她之所以中途退出,是因为她与尹正的恋情曝光,毕竟参加《我家那闺女》的都是圈中的单身女星,热脸中的蒋梦婕自然不太适合。

5.jpg

  补位蒋梦婕的是张碧晨,按理说,既然来了,怎么着也要录几期再走吧,没想到张碧晨过来,就是“一轮游”的,在下期花絮中我们可以看到,张佳宁和张碧晨两位嘉宾双双退出,补位的也是芒果台的老熟人,曾经在《亲爱的客栈》中多次出镜的阚清子。

  短短六期,《我家那闺女2》就足足换了四轮嘉宾,如果宋茜的离开是出于自愿,蒋梦婕的离开是形势所逼,那么受欢迎的张佳宁为何也要退出?张碧晨又为何沦为一轮游?不知道节目后期会不会给观众一个合理的解释。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《我家那闺女2》到底怎么了?一言不合就换人?