今曰消息:

《全世界最好的你》播出时间定档了吗 张耀在剧中演谁

2020-03-27 10:46:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月27日报道 昨天,优酷投资拍摄的甜宠剧《全世界最好的你》首发预告片,这部青春校园剧是由宋伊人、张耀领衔主演,两人首次合作的CP感很强,预告片放出后很多网友都很期待,表示希望快点定档,现在传出的消息是会接档冰糖炖雪梨,可能在四月初就可以见到。

1.jpg

  网剧《全世界最好的你》是改编晋江小说《奶油味暗恋》,是属于青春题材的小说,讲述的是两个青梅竹马的小伙伴,一起成长上学恋爱的故事,这样的故事非常吸引人,因为大家心目中都会想要有这样的经历,这样的剧情只有在电视剧中才容易实现。

2.jpg

  预告片中鬼马少女林兮迟(宋伊人 )讲述了和许放张耀的人物关系,两人平时的生活就是吵吵闹闹,最多的就是斗嘴,但是在日常生活中,许放虽然看起来高冷常常怼林兮迟,其实是内心想要用这样的方式来引起她的注意,从小就喜欢她,是一部非常甜的剧。

3.jpg

  除了放预告片,官方还放出了几张两人的宣传照,照片上两人的颜值非常般配,颜值也很搭,身高也是最萌身高差,是当下网友们最喜欢的高大帅哥搭配小鸟依人,看到海报都忍不住想要恋爱了,很多网友都留言说,赶快定档希望快点看到这部剧,好久没有看到这样打打闹闹的甜蜜爱情剧了,播出后大家会不会去看呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《全世界最好的你》播出时间定档了吗 张耀在剧中演谁