今曰消息:

《冰糖》黎语冰和棠雪是在过家家吗?前一天在一起第二天就分手?

2020-03-31 00:09:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月31日报道 《冰糖炖雪梨》剧情过半,一直打打闹闹的冰棠CP也是终于走到了一起,在好友小廖同学的帮助下,两人终于正视了心中的想法,一番筹谋之后,黎语冰也是决定要向棠雪表白了!

1.jpg

  喻言远赴加拿大学习,棠雪也一直没有将边澄放在眼里,黎语冰更是只将张阅微当成是自己的好哥们儿,乍一看,两人之间似乎是毫无阻碍,一路畅通的,只是没想到的是,在接下来的剧情中,两人没有外力阻碍,倒是自己先出事儿了!前一天才告白成功走到一起,来了一个甜甜的拥抱,第二天,两人就暗戳戳的闹分手了,冰糖CP这是在玩过家家的游戏吗?这到底又是怎么回事呢?

2.jpg

  一段校园生活中,大家迎来了假期,棠雪和黎语冰是小时候的玩伴,自然也是老乡了,对黎语冰已经情根深种的棠雪也是撇下了小廖,邀请黎语冰与自己一同返乡,大巴上黎语冰也是对棠雪十分贴心,一直用手扶着棠雪的脑袋,让她睡得十分的惬意,邻座的阿姨将所见所闻告诉了棠雪,也是让她特别的感动。

3.jpg

  返乡之后,冰糖CP的身边少了不少阻碍,但也将面临最大的阻碍,此人不是别人,正是棠雪的老爸。

  相信明眼的观众都看出来了,棠雪爸得知黎语冰的身份后就有点不对劲了,一看就是不待见的样子,其实,冰糖CP的第一次分手,也与棠雪爸有关!

4.jpg

  当年黎语冰欺骗棠雪,说自己是因为父母离异才和棠雪选了不一样的中学,其实这并不是事实,而是谎言,棠雪不知道,但是棠雪爸却是知道的,而这一次,棠雪爸也会亲自揭发这个事实,冰糖CP的恋爱之所以只持续了一天,正是因为当年的这件事被曝光!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《冰糖》黎语冰和棠雪是在过家家吗?前一天在一起第二天就分手?