今曰消息:

《冰糖炖雪梨》长大之后的黎语冰,就真的不怕棠雪了吗?

2020-03-31 00:10:50   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月31日报道 虽说目前正在热播的《冰糖炖雪梨》也是一部纯纯的甜宠剧,但是相比此前的《锦衣之下》和《下一站是幸福》,这部《冰糖炖雪梨》还真心有些不一样,在甜美的爱情之中还夹杂了不少轻松搞笑的成分,也是让观众看得颇为开心了!

1.jpg

  和一般甜宠剧中的一见钟情或者是日久生情不一样,冰棠CP可是妥妥的青梅竹马,两小无猜,不过从一开始,两人之间的关系就是不平等的。小时候的棠雪很霸道,很有御姐的风范,经常将胆小的黎语冰欺负到够呛,不仅一切都要看棠雪的脸色行事,最后连和她选择同一所高中的勇气都没有!

2.jpg

  自中学之后,棠雪和黎语冰就失去了联系,短短几年的时间,棠雪依然还是那个大大咧咧的女生,而黎语冰却逐渐成为了大众偶像,成为了万众瞩目的冰神,年纪大了,个子大了,名声也变大了,那么黎语冰再次遇上棠雪,是不是胆子也变大了呢?

3.jpg

  一开始,黎语冰设计让棠雪成为自己的助力,也是明里暗里给棠雪使了不少的绊子,报了小时候被欺负的仇,但是伴随着黎语冰发现自己喜欢上棠雪,他的胆子也开始越来越小了!

  在刚刚更新的剧情中,两人一起返乡,一起到小学寻找记忆,一起挖当年埋下的许愿瓶,这个细节也是可以看出黎语冰多“怕”棠雪了!

4.jpg

  当年黎语冰在许愿瓶中留下了让棠雪“消失”的愿望,现在喜欢棠雪的他自然不敢让棠雪看到,于是趁着棠雪不备,黎语冰赶紧将纸条吃进嘴里,还撒谎说当年埋下的纸条可能是变成蝴蝶飞走了,这波操作,也是相当可爱了!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《冰糖炖雪梨》长大之后的黎语冰,就真的不怕棠雪了吗?