今曰消息:

阿娇看帅哥直播点名听“淡黄的长裙” 为何都说她是土豪娇

2020-04-01 10:43:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网04月01日报道 今日,凌晨两点时,阿娇依然活跃在某直播间看帅哥直播,被光顾着是一个长相帅气的小哥哥,阿娇一点都不掩饰的刷起了弹幕,和其他人一起互动,从网友们分享的图片可以看到,阿娇已经是多次进入到余衍隆帅哥的直播间,还刷起了礼物,就昨晚刷的礼物金额就高达四万元。

1.jpg

  在直播间还点名让余衍隆唱“淡黄的长裙”,说自己听完这首歌就要睡觉了,其他的粉丝也一直和她互动,看得出来阿娇对这位余衍隆十分喜爱,最开始进入直播间也是被颜值吸引,后来慢慢的喜欢上余衍隆唱歌,阿娇在该直播间的等级已经是三十七级,相信以前就经常来看直播。

2.jpg

  有网友统计阿娇在余衍隆直播间打赏礼物的金额,总共加起来已经有41.6W的礼物,总共加起来有四万元人民币,对于一个普通人来说,四万块钱已经是一年的工资了,对于明星来说确是挥一挥衣袖就打赏出去了,看来阿娇现在的生活还挺富裕,完全可以满足她随心所欲的消费。

3.jpg

  阿娇虽然现在已经很少出来工作,以前为了挣钱每天都工作十几个小时,现在结婚后可以好好享受生活,这也是不错的选择,毕竟前半生好好打拼,后半生好好享受,阿娇表示自己现在已经在该改变自己太爱花钱的习惯,就是希望老公不要有这么大压力,对于此事大家有什么看法呢。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 阿娇看帅哥直播点名听“淡黄的长裙” 为何都说她是土豪娇