今曰消息:

罗志祥做什么让网友大跌眼镜,和周扬青真的分手了吗?

2020-04-08 15:12:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网04月08日报道 4月7日,根据台湾相关媒体的报道,罗志祥和好友们在清明节当天,在台湾某别墅狂欢派对,包下靠海大别墅,还邀请了二十多个嫩模女主播到场参加。很多女主播在自己社交平台上,分享了参加派对的开心时刻,看来罗志祥已经走出了分手的阴影,开始享受自己的单身生活。

1.jpg

  事情曝光后,很多人都认为当天是清明节,在这样一个比较沉重的日子里,加上疫情也没有控制住,大家都要减少出门次数,不要一起聚众游玩。罗志祥和朋友们在这样的条件下做这样的事情,从那一方面看都不合适,这件事情让网友们都大跌眼镜。

2.jpg

  从不同的视频可以看出来,罗志祥和朋友当天非常开心,一起在别墅里聚会聊天,还把模特一起扔到泳池里,增加派对的趣味性。现在这个特殊时期,明星们都在呼吁大家,要注意提高防范意识,不要忽视病毒。结果罗志祥这样做,和他在微博上分享做好个人卫生,坚持抗疫有很大的差别。

3.jpg

  都说罗志祥这次的举动让他失去了很多粉丝,前段时间不久才和女朋友分手,现在就和很多女主播一起玩,这确实是罗志祥能做出来的事情。罗志祥一直都是特别喜欢玩的人,他也许这辈子都不会结婚生子,只要能过好自己的生活,那就是他的人生。不然周扬青和他在一起那么多年,两人依然没有结婚,居然还分手了。如果大家遇到罗志祥这样喜欢玩的男友,也会和他分手吗。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 罗志祥做什么让网友大跌眼镜,和周扬青真的分手了吗?