今曰消息:

郑爽吃瓜为什么被指情商低,评论周扬青说了什么?

www.yulefm.com   时间:2020-04-26 11:39:44    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网04月26日报道 4月23日,让大家吃瓜一天的事件,就是周扬青和罗志祥分手,周扬青发布的长篇微博,很多明星也开始吃瓜,大家都参与到此事的讨论当中,不乏有当红艺人,比如说人气颇高的郑爽,郑爽当天也在周扬青微博下留言说出自己的看法,但是却被网友们指责情商低,到底她说了什么呢?

1.jpg

  郑爽在周扬青的微博下留言,表示很心疼对方的九年,浪费了青春时光,但是从她发送的文字可以看出来还爱着对方。就是这最后一句话,让网友们炸锅了,大部分网友都认为郑爽也太不会说话了吧。看似是在安慰人,感觉是在别人伤口上撒盐,遭到了很多路人的指责。

2.jpg

  在大家看来,周扬青和罗志祥分手本来就是比较难过的事情,而且女方已经调节过一段时间了,现在能够发文也表示对方也慢慢放下,对对方可能只有恨没有爱,郑爽如此说真的不是时候。在点赞周扬青微博后,郑爽后来又取消了,可能是觉得说错话了吧!

3.jpg

  我们都知道郑爽的感情生活一直都不太顺利,可能是看到周扬青感情也遇到不顺心,想要安慰对方,谁知道说话逻辑不太好,让很多人误会。好心办了坏事,郑爽是一个心直口快的人,自己说话都是当下想的事情,没有想到会引起热议,对于郑爽这样评论,大家是如何看待的呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑爽吃瓜为什么被指情商低,评论周扬青说了什么?