今曰消息:

电视剧《秋蝉》里叶冲和谁在一起了 喜欢何樱最后结局圆满

www.yulefm.com   时间:2020-05-11 10:35:56    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  在任嘉伦的新剧《秋蝉》,他饰演的是一位双面间谍“叶冲”。叶冲这个人看起来很神秘,因为披着日本军官的衣服,常常被人称为“汉奸”。

  但是在剧中,他和爱国女学生何樱发生了很多有趣的故事,并且最终在一起了。

1589164579437602.jpg

  叶冲表面上是为日军工作的,实际上只是借助日军的身份来获取情报,叶冲早就加入了党,是一名爱国的有志青年,为了阻止日军侵略而付出自己的努力。

  叶冲为了保家卫国献出了属于自己的一份力量,虽然在这个过程中叶冲遇见了很多危险,还很多次差点丢了性命,但是叶冲一直都没有放弃。

1589164609625939.jpg

  何樱是一个以国家人民利益为重的爱国女学生,单纯善良、性格坚毅、坚守信仰。由于大哥被杀遂被卷入乱局,为了阻止日军侵略和为哥哥报仇,她痛恨日军这群恶魔,于是联合学校同学组织了爱国行动。

  其中,因为叶冲的身份缘故,何樱还误以为他是汉奸,于是上演了很多的闹剧。但是最后,何樱也终于知道了叶冲的真实身份,两人冰释前嫌,在相同奋斗的过程中互相喜欢上了对方。

1589164614397088.jpg

  之后叶冲在恋人何樱的协助下逃出了虎穴,继续返回香港再次为党开展地底工作,后来在好友的帮助下,他们击败了宫本苍野和清泉上野,在姜俊涛和梁雪梅的婚礼上摆脱了日本女魔头清泉纯子的追杀,为抗战胜利作着不懈努力。

  叶冲和何樱的感情之路异常坎坷,在民族危难之际,先抛弃儿女情长,深知只有把侵略者赶出国门才能过上安稳的日子,最后叶冲和何樱历经磨难,完成组织交代的任务,迎来了抗战的胜利,两个人也如愿以偿走到一起。



首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 电视剧《秋蝉》里叶冲和谁在一起了 喜欢何樱最后结局圆满