今曰消息:

黄轩《夏日冲浪店》发布会玩性大发 “浪人”自由精神深入人心

www.yulefm.com   时间:2020-06-24 10:55:22    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

QQ截图20200624105622.png

  娱乐广播网06月24日报道 综艺《夏日冲浪店》于昨日举办 “sacalaca夏日私享会”主题线上发布会,黄轩作为常驻嘉宾惊喜亮相。众所周知黄轩一直秉持着独有的方式、理念工作及生活,此次加盟该节目是为引领大家建立时尚健康的生活方式,鼓励大家树立海洋保护意识,传递正能量。因此他作为《夏日冲浪店》其中一员将同韩东君、黄明昊、乔欣等嘉宾在21天的时间里在万宁共同经营一家冲浪店,在学习冲浪、接待各地有趣浪人的同时一起保护海洋,为守护日益脆弱的海洋生态贡献自己的力量,全方位体验夏日“浪慢”生活。

  此次发布会黄轩与乔欣一起组成“欣照不轩”组合共同答题、玩游戏。刚出现在镜头中自我介绍“我是热爱冲浪的青年黄轩”时,就被弹幕网友笑称:为了节目也太拼了吧,晒的这么黑!而黄轩对自己获得“黑轩”的称号感到十分有趣,直言:“我很喜欢这种很健康的肤色。”游戏过程中,黄轩也大方展示自己“热爱自由”的本能,更是被乔欣“吐槽”穿衣风格太自由, “浪人黄轩”果真名不虚传。

  黄轩除了在《夏日冲浪店》带观众了解冲浪文化、解锁夏天新消暑方式外,由其代言的酒店品牌也于近日发布了全新物料,视频中展现了黄轩作为大中华区品牌健康生活大使的全新理念:保持健康活力的生活方式,进而收获旅途中的精彩与活力,领略一场治愈的夏日心灵旅行。

  据悉,《夏日冲浪店》将于近日上线,黄轩在充满夏日感的节目中到底会带给我们怎样的“海盐味”体验呢?尽情期待他的精彩表现吧!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄轩《夏日冲浪店》发布会玩性大发 “浪人”自由精神深入人心