今曰消息:

陈伟霆笑点难捕捉,成嘎嘎学员心中“最难搞”老师

www.yulefm.com   时间:2020-07-10 16:36:26    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月10日报道 “塑料普通话”、“我最不怕过山车”、“表情包十连”、“被骗秀腹肌”……由腾讯视频出品的寻找具有专业综艺技能的选拔类真人秀《认真的嘎嘎们》,虽然只播出了一期,自带“GAG”属性的陈伟霆就为全网贡献了众多笑点,给无数网友带来了全新的快乐。今晚19:00,《认真的嘎嘎们》第二期即将上线。备受嘎嘎们喜爱的陈伟霆,持续受到选手们的青睐,在“最强道具人”的路上越走越远,引发一连串的笑点。

微信图片_20200710093843.jpg

  作为嘎嘎导师的陈伟霆面对选手的表演,有自己的标准、有自己的理解、有独特的笑点。所以在节目中,能把陈伟霆逗乐,是嘎嘎们最大的挑战。在“哪位老师的嘎最不好拿”的投票环节中,陈伟霆高票获胜。全场嘎嘎们都把“攻占陈伟霆笑点”作为突围的方向,仔细研究陈伟霆对于段子和表演的喜好。

微信图片_20200710093833.jpg

  在观看嘎嘎表演的时候,陈伟霆和其他导师都收到了一份美食——肉脯。但是大家刚刚放到口中的时候,却被告知这是“唐僧肉”,更可怕的是“大师兄孙悟空”就拿着金箍棒在附近。这场面吓得陈伟霆赶紧把肉从嘴里吐出来,一脸诚恳地说“我还没吃啊!”到底剧情会如何发展,令人十分期待。

微信图片_20200710093828.jpg

  虽然被嘎嘎们票选为“最难搞的老师”,但是陈伟霆的亲和力,使其成为节目中当之无愧的“嘎嘎互动王”,频频被选手“邀请”协助完成表演。也正因此,陈伟霆成为了嘎嘎们里的“道具人”。继“坐过山车”、“为美人鱼拔剑”、“观看海豹表演”等互动后,本期节目中嘎嘎选手再度选中陈伟霆。刚经历过山车“洗礼”的陈伟霆,这次竟然直接被选手拉上了“跳楼机”。现场到底发生了什么?只能等正片上线揭晓啦。

微信图片_20200710093817.jpg

  陈伟霆又会带来哪些有趣的表情包?他又会展现出哪些独特的笑点?本周五晚19:00锁定腾讯视频《认真的嘎嘎们》,期待“嘎嘎互动王”陈伟霆的精彩表现。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈伟霆笑点难捕捉,成嘎嘎学员心中“最难搞”老师