今曰消息:

[便利店新星]徐艺花“和音文锡第一次见面印象最深刻”

www.yulefm.com   时间:2020-08-13 12:52:18    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  演员徐艺花在SBS金土剧《便利店新星》中最让人印象深刻的场面是与音文锡初次见面。

  徐艺花在12日所属公司公开的一问一答中表示:“去现场的话,就像回到学生时代一样,大家一起争吵,很开心”,“在一起的所有瞬间都很开心”。

  剧中饰演黄金雨的他说:“拍摄的时候也为了忍住笑而努力的瞬间很多”,“个人认为和达植(音文锡饰)的第一次见面最让人印象深刻。互相抓着头发打架的时候,大贤(池昌旭饰)和新星(金有贞饰)都来了,乱成一团,那时候最终忍不住笑了。”

  《便利店新星》是一部充满活力的4次元兼职生和充满饥饿感的暖男店长以便利店为舞台展开的喜剧爱情剧,在8日第16集结束了。

  下面是namooactors公开的书法画的一问一答。

  -结束《便利店新星》的感想如何?

  ▶听到选秀合格的消息后高兴地跳舞,第一次拍摄那天因为冷而瑟瑟发抖的好像是前几天,但是已经结束了,真的感觉不到。感觉很高兴很伤心这句话是对的在现场不能见到一起度过宝贵时光的同事们,虽然很遗憾,但是漫长的旅程结束了,另一方面也很欣慰。

  -《黄金雨》的角色受到了观众们的喜爱。本人认为黄金雨的魅力是什么?

  ▶金飞是自尊心很强的朋友。不在意别人的视线,认为自己是世界上最漂亮的人。然后最终遇到了真的那么照顾自己的达植我觉得金雨如此爱自己珍惜自己的样子也让观众们感受到了

  -为了黄金雨这个角色特别用心的部分是?

  ▶抓住角色的时候最先听到的想法是希望金雨是恶性卷发如果是金雨的话在任何条件下都会有充满自信的态度实际上在拍摄前看镜子的话虽然很陌生很害羞但是不讨厌那个样子很开心在剧中为了表现喜欢跳舞的金雨练习了很多和音乐石演员一起做了各种各样的动作就像准备演出一样吗?哥哥本来就很会用身体,想法也很丰富,得到了很多帮助。

  -听说现场气氛很愉快。有印象深刻的花絮吗?

  ▶去现场的话就像回到学生时代一样,大家一起吵吵闹闹。在一起的每一瞬间都很开心拍摄的时候也有为了忍住笑而努力的瞬间我个人最印象深刻的是和达植的第一次见面互相抓着对方的头发打架的时候,大贤和新星都来了,乱成一团,结果忍不住笑了。

  -搞笑的场面中,书法的“高质量演技”也成为话题。演戏的时候有特别的重点吗?

  ▶'不能说是高品质太害羞了因为演对手戏的音文锡演员带领的很好我也能完全集中演戏其实金雨和我实际的样子不一样所以很难表达所以尽最大努力站在金雨的立场上看情况

  -书法画想对金飞说的话是?

  ▶金雨啊,谢谢你见到我,从你那里学到了太多东西。找到了美丽的爱情真的很开心。真心为你的幸福加油!现在开始。

  -最后请对喜爱《便利店新星》和金雨的观众们说一句话。

  ▶'真心感谢便利店新星对“和金雨”的关心和喜爱。因此得到了很多力量才能更加幸福的工作以后会以更健康更好的样子让大家笑的演员一起观看‘便利店新星’的朋友们真的很感谢你们我爱你们


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » [便利店新星]徐艺花“和音文锡第一次见面印象最深刻”