今曰消息:

[韩星]“29日结婚”权美珍,怀孕初期“预计明年出生”

www.yulefm.com   时间:2020-08-13 12:52:24    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  即将结婚的搞笑女艺人权美珍(32岁)明年将成为妈妈。

  婚礼企业HappyMelid Company方面13日表示:“权美珍怀孕初期,预计明年出生。”

  据HappyMelidCompany方面透露,交往6个月后决定结婚的权美珍和准新郎金昌培在准备婚礼的过程中等待着来到这里的2岁,度过了幸福的日子。

  权美珍的婚礼将于29日在首尔江南区艾丽娜酒店举行。据悉,金某正在从事建设行业。

image

  当天公开的婚纱画报中,权美珍和金某在婚礼前表现出激动的心情。

  金元孝、李胜允、张基英、柳根智、李宗勋、宋英吉、李元锡、李成东、赵秀贤、金惠善、金将军等搞笑同事们和《健身女孩》当时帮助权美珍减肥的教练们作为陪衬,演绎出了其乐融融的气氛。

image

  另一方面,权美珍以KBS 25期公开招聘笑星出道。出演KBS2TV喜剧节目《搞笑演唱会》时,通过《健身女孩》节目减轻了近50公斤的体重,成为话题。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » [韩星]“29日结婚”权美珍,怀孕初期“预计明年出生”