今曰消息:

陶红任青年电影手册颁奖嘉宾 优雅美好气质出众

www.yulefm.com   时间:2021-03-29 14:44:11    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月29日报道 3月28日,第十二届青年电影手册年度盛典在北京圆满举行,演员陶红身着西服外套惊喜亮相,修身剪裁勾勒出完美曲线,酷飒有型。清新淡雅,温婉大气,浑身散发着扑面而来的优雅气息。

  在颁奖环节,陶红作为颁奖嘉宾,颁发了年度女演员奖和年度最令人期待影片。陶红表示:“ 很荣幸再次以颁奖嘉宾的身份出席本届盛典,希望中国电影市场越来越好,丰富多彩百花齐放”。

  据悉,由演员陶红参演的电视剧《误入浮华》已杀青,之后陶红将投入新作品的拍摄之中,为观众带来更多优秀的角色和表演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陶红任青年电影手册颁奖嘉宾 优雅美好气质出众