您现在的位置是:首页 > 科技 > 数码 > 小米手表将开启第四次 OTA 升级:手表解锁手机功能上线

小米手表将开启第四次 OTA 升级:手表解锁手机功能上线

时间:2020-06-17 14:05:07  来源:科技广播  阅读次数:

  根据小米穿戴的官方消息,小米手表将在 6 月 15 日开启第四次 OTA 升级,新增游泳等 4 种运动模式,手表解锁手机功能也将正式上线。

  小米手表第四次 OTA 升级亮点:

  新增手表解锁手机功能

  新增游泳模式等四种运动模式

  新增应用排序功能

  新增 3 款实用工具

  新增公交移卡功能

  抬腕亮屏支持定时设置

  IT之家了解到,小米手表采用 1.78 英寸 AMOLED 方形屏幕,44mm 表盘像素密度为 326PPI,支持长亮微光模式,拥有标准版和尊享版两个版本,价格分别为 1299 元和 1999 元。小米手表全球首发高通骁龙可穿戴旗舰处理器 3100 4G 版,支持独立 WiFi、独立蓝牙,多功能 NFC 等配置。内置 570mAh 大容量电池,36 小时续航。