您现在的位置是:首页 > 科技 > 数码 > 索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N 外观精致功能出众诠释好耳机

索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N 外观精致功能出众诠释好耳机

时间:2020-07-10 15:13:14  来源:科技综合  阅读次数:

挑选一款耳机时首先看到的便是颜值,如果一款耳机的颜值不够高,则无法吸引消费者,这样即使内置功能表现出色也没有展示的机会。索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N拥有十分潮流的外观,有多种配色可选,可轻松契合日常不同的穿搭。


外观精致给人眼前一亮,殊不知功能出众才是“硬菜”。索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N搭载了先进的数字降噪音乐,搭配前后双降噪麦克风,可以灵敏捕捉周围的环境声音,通过先进的数字降噪技术消减飞行、城市交通、交谈等噪音,让聆听更静一步。

同时,索尼耳机WH-H910N还可以通过Sony | Headphones Connect应用开启自适应声音控制功能,自动检测您的活动状态,如搭乘交通工具、行走或等候,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

拥有降噪黑科技,内置索尼领先音频技术。索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N配备小巧而强劲的25mm驱动单元,其振膜具有坚固的铝质圆顶和柔软的聚氨酯边缘,能达到与传统40mm驱动单元相同的声压。无论是低音律动,还是高频人声,都能清晰还原,展现Hi-res高解析度音乐的精彩。内置数字声音增强引擎 (DSEE HX™),可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现,在安静的聆听环境中享受高解析音频。


续航方面也是重中之重,只有出色的续航才能满足长时间户外聆听。索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N充满电开启降噪后,拥有约35小时的聆听续航,能够满足长时间的使用需求。同时可使用选配的AC电源适配器或USB适配器,充电约10分钟即可连续播放约2.5小时,长途旅行时也无需担心续航问题。

索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N外观时尚,内置功能出众,佩戴出行还可为自身形象加分,助您成为“这条街最靓的仔”。配以出色降噪,美妙聆听不分场景。