今曰消息:

南柱赫和李圣经合作的是哪部剧?

2019-12-28 01:11:29   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

南柱赫和李圣经演的叫什么剧

  南柱赫和李圣经演的叫什么剧

  南柱赫和李圣经演的是电视剧《举重妖精金福珠》,该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。

  剧情简介:年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩,虽然外表看似直率爽朗,但却有一颗柔软的玻璃心。在机缘巧合之下,她遇到同校游泳部的男同学郑俊亨(南柱赫饰),一个不太走运游泳天才选手,由此展开一段充满罗曼蒂克的初恋故事。

  《举重妖精金福珠》表面上看是一部运动题材的作品,但它却不是大家预料中的热血风。这部韩剧更像是用运动外衣包装下的青春爱情剧。爱情线还是传统韩国偶像剧惯常使用的四角恋套路:男一号喜欢女一号、女一号喜欢男二号、女二号喜欢男一号。按照套路的设定,这种清新派的剧集,最终都会回归圆满,官配一定是男一号与女一号。虽然这部韩剧还是无法逃脱青春爱情片的狗血套路,但它的爱情线可取之处就在于其无厘头的追求爱情指南,让人忍不住捧腹大笑。该剧集的场景主要是男女主角所在的体育大学,剧情也展现了不少运动员的训练场景,看着养眼的演员们挥洒汗水,躺在沙发上煲剧的观众也可以被挑动起运动神经,奥运热过后,这部运动题材的电视剧也满足了不少观众对运动员生活的好奇心。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 南柱赫和李圣经合作的是哪部剧?