今曰消息:

徐峥在什么电视剧中饰演的角色叫徐天来?

2019-12-28 00:57:22   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

徐峥演的徐天来是什么电视

  徐峥演的徐天来是什么电视

  电视剧叫《我是老板》。在《我是老板》电视剧中徐峥饰演的是一个配角,主角由姜武饰演,讲述升职不成的机关小人物马一明,被迫离职下海创业,历经各种磨难后终于找到自己位置的故事。

  《我是老板》中徐峥饰演久经商海的大老板徐天来,一出场就可谓惊为天人,高头大马骑着游走在都市的霓虹灯下,令众人瞠目结舌。之后的出场也都扮着清高相,处处流露着“为富不仁”的趾高气扬。虽则多次将马一明的软磨硬泡化为零,但最终也未逃的“美人关”。此次徐峥的出演依然出彩,一个配角老板被他演的生动形象,令观众过目不忘。

  《我是老板》是现实主义题材,剧中荒腔走板的老板生涯以及各色人物的夸张性格都能使我们联想到生活中的原型,从而被剧中的人物所带动和感染,增强了生活实感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 徐峥在什么电视剧中饰演的角色叫徐天来?