今曰消息:

宸汐缘原著小说是什么 宸汐缘结局是什么

2020-01-24 18:51:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

宸汐缘原著小说是什么

《宸汐缘》是一部充满神话色彩的爱情故事,讲述男女主人公战神九宸同少女灵汐的相识,相处到相爱故事,他们一同对抗魔神历尽辛酸。

很久很久前,九宸还不懂得什么是爱情,他为了封印魔神沉睡了万年,万年之后少女灵汐误入圣地,九宸神奇般的清醒过来,在相处的过程中,九宸和灵汐相爱了。这部剧的班底,也是由三生三世的原版人马打造,至少大家应该不用为造型担心了。毕竟之前的三生三世的服装和妆容可是备受好评呢。

但是因为灵汐天生自带煞气,她是魔族的灵药,于是灵汐成了神族、魔族都要封杀的对象,九宸和灵汐的爱情也经历了前所未有的考验,虽然心存大义,但是九宸不愿意牺牲自己的爱人而枉杀无辜,经过努力,九宸终于成功去除了灵汐身上的煞气,而灵汐也在不断的锐变中成长成了一个对抗魔族的领袖。

宸汐缘结局是什么

在《宸汐缘》小说中,战神九宸在万年前因封印魔神而陷入沉睡中,之后因为少女灵汐的误闯而苏醒。灵汐和九宸在相处过程中,因为彼此的欣赏而互生情愫。灵汐天生自带煞气,这煞气刚好是能够解开魔神的封印。九宸因为不想滥杀无辜,一心想要拯救灵汐,去掉她身上的煞气。

之后灵汐在九宸的帮助下逐渐从单纯的少女成长为带领族人反抗魔族的领袖,两人经历了重重磨难收获了爱情。但是就在两人走在一起的时候,魔神冲破了封印。而九宸因为有战神的身份与魔神大战数日,最终再次封印魔神。而九宸因此耗尽修为,倒在了灵汐的怀抱之中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 宸汐缘原著小说是什么 宸汐缘结局是什么