今曰消息:

‘更加吝啬的我的巡演’朴明秀X JOY爸爸和女儿一样的默契

2020-06-28 15:37:51   编辑: 朴熙文  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月28日报道 组合Red Velvet成员Joy和笑星朴明秀展现了父女默契。

  ZOE 28日在自己的Instagram上传了和朴明秀一起照的照片。公开的照片中,隐约露出微笑的朴明秀和展现活泼魅力的ZOE。

  Joy说“一直对我很好引导我的明秀A Jo”托你的福这次的巡回演唱会真的很有趣!6月30日星期二下午7点40分,请大家必看tvN的综艺节目”,表达了对朴明秀的感谢。

  看到照片的网民们纷纷表示:“秀英好清凉啊”,“一定会看的”,“必看直播”等。

  另外,Red Velvet去年12月发行了专辑《The ReVee Festival Final》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » ‘更加吝啬的我的巡演’朴明秀X JOY爸爸和女儿一样的默契