今曰消息:

[明星]王彦霖加盟《忘不了餐厅》第二季 新晋副店长靠才艺获爱称

2020-07-09 17:50:18   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,全国首档关注认知障碍公益节目《忘不了餐厅》第二季随着先导片的播出宣告回归。王彦霖作为“忘不了家族”的新成员一同在先导片中亮相,为顺利通过店长黄渤、副店长宋祖儿的面试主动展示才艺。

 

王彦霖空降副店长 靠才艺获封爱称

和店长黄渤谈及来到节目的原因,王彦霖表示,通过收看第一季《忘不了餐厅》,意识到自己家中的老人也患有认知障碍,希望此次自己的到来在带给大家欢乐的同时,也能学习到认知障碍方面的专业知识。为了得到“忘不了家族”的认可,王彦霖可谓下了一番苦功。面对“老员工”宋祖儿的考验,王彦霖用诚恳真诚的回答打动了黄渤和祖儿。除此之外,王彦霖还主动提出展示加分项——鲤鱼打挺,展示过程中意外遭到宠物小狗的阻挠,引得黄渤和宋祖儿笑声不断。虽然“鲤鱼打挺”没有表演成功,却因此才艺收获了店长黄渤取名“挺儿”的爱称,也终于成功加入新一季店长团。

 

“忘不了家族”宿舍公开 店长团展现多面状态

和第一季不同的是,本季节目店长团除了在餐厅与老人们一起工作,下班后还会和老人们同住一栋别墅,360度无死角的展现工作和生活,更真实的反映阿尔兹海默症老人的生活状况。王彦霖曾在综艺《Hi室友》、《小小的追球》中均有与其他成员合宿的经历,并凭借自己娴熟的厨艺、贴心的照顾收获合宿成员们的一致好评。第一次和老人们同住,王彦霖及其他店长将与老人们产生怎样的火花,也让网友相当好奇与期待。

作为一档“最好哭”的公益型综艺节目,新一季《忘不了餐厅》又会发生哪些有关“遗忘”与“铭记”的故事?新晋副店长王彦霖能否顺利适应餐厅工作?每周二19:00请锁定《忘不了餐厅》解锁更多关于爱与记忆的故事。




  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » [明星]王彦霖加盟《忘不了餐厅》第二季 新晋副店长靠才艺获爱称