今曰消息:

肌肤也放小长假,嘉媚乐玫瑰纯露带来五一护肤宝典

2020-07-19 05:12:48   编辑: CD-P056  来源: 时尚综合  

娱乐广播网

 

五一小长假就要来了,有人去旅游,给自己的心灵放假。有人在家中休息,给自己的身体放假。有人或约三五亲朋吃喝,给自己的味蕾放假。那么,您给自己的皮肤放假了吗?专注精油美肤的知名品牌嘉媚乐旗下嘉媚乐大马士革玫瑰纯露,为你带来五一护肤宝典,这个小长假让肌肤养出水嫩好状态。

图:嘉媚乐大马士革玫瑰纯露

嘉媚乐大马士革玫瑰纯露由大马士革玫瑰花瓣萃取而成,滴滴蕴含大马士革玫瑰精粹,100%天然无香精、无酒精,小分子渗透性强,效果更显著而持久,是肌肤“天然补水剂”,能有效提亮肤色,令肌肤弹滑细腻,维持肌肤亮泽水嫩。

图:嘉媚乐大马士革玫瑰纯露用法

那么如何用嘉媚乐大马士革玫瑰纯露护肤呢?方法其实很简单,也丰富多样。只需要在清洁面部之后,将纯露喷于面部及颈部肌肤,然后再用手指轻拍帮助肌肤吸收,就能及时舒缓肌肤的干燥缺水状况,达到补水爽肤的护肤效果。还可以简单DIY面膜护肤,将纯露加入面膜纸或者化妆棉中直至吸饱状态,敷在面部15-20分钟,可密集补水、渗透滋养。值得一提的是嘉媚乐大马士革玫瑰纯露还能随时补氧护肤,可将纯露直接喷洒于面部和颈部,为肌肤补充水分,尤其适合在空调环境下需要随时补水的各位美眉。

如果想要了解更多纯露新玩法,可以亲临嘉媚乐各地精品店进行体验试用,领略纯露的魅力。这个五一小长假,让我们一起用嘉媚乐大马士革玫瑰纯露随时随地随心护肤,美美地度过吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 肌肤也放小长假,嘉媚乐玫瑰纯露带来五一护肤宝典