今曰消息:

资讯综合丨51岁尹相杰复出!现身音乐餐吧怀抱吉他卖力弹唱

2020-09-17 10:32:20   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  尹相杰,1993年在北京电视台元宵晚会上与于文华演唱《纤夫的爱》而成名后,1995年参演了央视春晚歌曲《天不下雨天不刮风天上有太阳》,其后他开始涉足影视界,参演过《雨天有故事》《大魔方》《大商场》等电视连续剧。

  1996年尹相杰的歌曲《偷一颗月亮照亮天》获得中国音乐电视大赛铜奖,2008年5月他又为歌曲《中国骨气》作词。2015年以后由于众所周知的原因,尹相杰在娱乐圈已经消失好长时间了。

  最近,51岁的尹相杰开始复出接商演,不久前曾有网友拍到尹相杰现身街头和小网红一起做商演,继续演唱着他的经典老歌《纤夫的爱》。

  近日,长春国贸看到又有网友在某音乐餐吧偶遇到尹相杰。当日他穿着T恤现身,模样未变,依然戴着黑框眼镜,在台上怀抱吉他卖力弹唱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 51岁尹相杰复出!现身音乐餐吧怀抱吉他卖力弹唱