今曰消息:

资讯综合丨剧场版《数码宝贝:最后的进化》确认引进 中文海报发布

2020-09-17 10:32:20   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  《数码宝贝》20周年纪念剧场版电影发布首张中文海报,中文译名确认为《数码宝贝:最后的进化》,确认引进内地上映,档期为定。

剧场版《数码宝贝:最后的进化》确认引进 中文海报发布

  《数码宝贝:最后的进化》是《数码宝贝》开播20周年纪念作,TV动画初代和二代主角共同亮相,故事背景是八神太一与石田大和成长为22岁的时候发生的新故事。

剧场版《数码宝贝:最后的进化》确认引进 中文海报发布

  《数码宝贝:最后的进化》是数码宝贝系列剧场版动画第九作,是《数码宝贝大冒险》剧场版动画第三作,也是令和时代的第一部数码宝贝系列剧场版动画作品。已于2020年2月在日本上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 剧场版《数码宝贝:最后的进化》确认引进 中文海报发布