今曰消息:

资讯综合丨83版《射雕》“老顽童”近照,体态发福臃肿,72岁仍活跃在演艺圈

2020-09-17 10:32:20   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  83版《射雕英雄传》让黄日华、翁美玲、苗侨伟等一批新人迅速走红,为大家所熟悉。在这部戏里除了几个主角外,一些配角也非常精彩,其中“老顽童”就是其中一位,他《射雕英雄传》中最有喜感的人物,胖胖懒懒的样子,吹胡子瞪眼睛童心未泯,十分可爱。

  83版《射雕》“老顽童”的扮演者是秦煌,也是香港演出金庸剧最多的演员,他1975年加入佳视电视台,演过1976年佳视版《射雕英雄传》和《神雕侠侣》里的老顽童。1979年秦煌加盟无线电视台,演出过无数电视剧,他还曾出演过《千王之王》《流氓皇帝》《佛山赞先生》《隋唐群英会》及《倚天屠龙记》等众多影视作品。

  日前,长春国贸看到一组秦煌先生的近照曝光。照片中他满头黑发,体态发福臃肿,但状态非常好。虽然已经72岁了,依然活跃在演艺圈。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 83版《射雕》“老顽童”近照,体态发福臃肿,72岁仍活跃在演艺圈