今曰消息:

资讯综合丨最新行程丨MAMAMOO颂乐&安惠真先行曲预告照公开

2020-10-18 15:29:18   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

18日,MAMAMOO在韩国时间零点通过官方SNS公开了新迷你专辑《TRAVEL》的收录曲《Dingga》颂乐和华莎的主题照片,掀起了回归热潮。公开的照片中,颂乐沿着脸部线条,用只扎刘海的发型和发夹等完成了时髦的复古风格。此外,长卷发、镶钻的透视礼服也展现了优雅而朋克的魅力。相反,华莎以独特的时尚单品和生动的原色造型给人以时尚的感觉。强烈的红唇和环形耳环增添了异国风情,增加了华莎独有的魅惑氛围。

MAMAMOO将于11月3日发行新迷你专辑《TRAVEL》。 时隔1年以完整体回归的20日收录曲《Dingga》将率先公开,展现MAMAMOO独一无二的风格和魅力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨MAMAMOO颂乐&安惠真先行曲预告照公开