今曰消息:

资讯综合丨最新行程丨​Stray Kids《Back Door》活动今日划上句号!“实现成长和飞跃的宝贵时间

2020-10-18 15:29:17   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

9月14日发行正规一辑后续专辑《IN生》及主打曲《Back Door》的Stray Kids将以今日SBS《人气歌谣》舞台结束为期5周的放送活动。

他们在《Back Door》舞台上以独特而新鲜的编舞展开了如同音乐剧一样的表演,跳着激烈的舞,却很稳定的现场实力给全世界的K-pop粉丝们留下了深刻的印象。

成员表示:“经过很多苦恼精心准备的专辑受到了大家的喜爱,非常感谢。虽然不能在粉丝面前直接演出感到很遗憾,但是这是能够得到更大的成长和飞跃的宝贵时间。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨​Stray Kids《Back Door》活动今日划上句号!“实现成长和飞跃的宝贵时间