今曰消息:

资讯综合丨最新行程丨LOVELYZ今日举行首次线上单独演唱会“Deep Forest”!

2020-10-18 15:29:16   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

LOVELYZ将于今日3时,“Seezn“、“olleh tv”、“MMT live”等举行线上单独演唱会,与粉丝们见面。此次演唱会是通过新曲《Obliviate》从“清纯偶像”成功变身的LOVELYZ形象变身后首次举行的线上演唱会,因此意义更大。

LOVELYZ不仅将展示最近发行的迷你7辑的主打曲《Obliviate》的强烈舞台,还将展示在节目中看不到的收录曲舞台。对于LOVELYZ的首次线上单独演唱会,粉丝们的期待达到了最高潮。

LOVELYZ的线上演唱会“Deep Forest”将去到一个谁也没去过的秘密森林,在穿越梦中梦才能到达的那个地方,LOVELYZ和Lovelinus将谱写秋日童话。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨LOVELYZ今日举行首次线上单独演唱会“Deep Forest”!