今曰消息:

资讯综合丨最新行程丨“回归D-1”SEVENTEEN今日出击“Twitter Blue Room Live”!

2020-10-18 15:29:15   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

SEVENTEEN在特别专辑《; [Semicolon]》发售之际,在回归前一天的今天(18日)下午3点(韩国时间)进行“Twitter Blue Room Live”,与全世界粉丝进行实时沟通。成员们将对于新专辑进行多种多样的谈话,并亲自回答粉丝的提问,和韩国国内外粉丝进行特别的见面。

SEVENTEEN通过这次的特别专辑向不停地奔跑的青春传达“暂时休息享受青春盛会”的更加成熟的积极讯息,传达了温暖的安慰和应援,给人带来共鸣。特别是,全体成员参与了专辑的制作,更加能够引起共鸣,展现更加现实的青春面貌。

另外,SEVENTEEN将于韩国时间10月19日下午6点发行特别专辑前的下午4点,举行线上全球记者见面会。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨“回归D-1”SEVENTEEN今日出击“Twitter Blue Room Live”!