今曰消息:

最新行程丨河成云,新曲《Forbidden Island》MV点击率突破1000万

2020-11-22 11:05:14   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

20日,河成云所属经纪公司表示:"河成云的《Forbidden Island》MV在youtube上的点击率超过了1000万。"

9日下午5点,与河成云的第四张迷你专辑《Mirage》音源一起公开的《Forbidden Island》MV在一天之内突破了100万点击量,在11月激烈的回归大战中宣告了良好的开端,之后一直取得了好成绩。

《Forbidden Island》通过充满河成云性感的音色和表演,可以感受到舞台匠人的面貌。 以抒情又细腻的主唱开始,转换成粗犷的Synth Base和充满力量的架子鼓Beat,在一首歌中可以看到河成云的各种魅力。

此前,《Forbidden Island》的预告视频点击率已经超过了100万次,很早就受到了广泛的关注。 在这种关心中公开的《Forbidden Island》让人联想到一部音乐剧的表演以梦幻般的魅力俘获了全世界粉丝的青睐。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨河成云,新曲《Forbidden Island》MV点击率突破1000万