今曰消息:

最新行程丨STAYC出道专辑初动超过1万张,MV点击率破千万

2020-11-22 11:05:13   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

STAYC的首张单曲专辑《Star To A Young Culture》主打歌《SO BAD》的MV在11月22日上午在YouTube上的点击率超过了1000万次。11月12日音源发行的同时揭开面纱的《SO BAD》MV在公开7小时内点击率就突破了100万,公开3天就突破了500万点击率,之后迅速突破1000万点击率,证明了全球粉丝们的高度关注。

另外STAYC出道专辑《Star To A Young Culture》初动销量超过1万张,在今年发行的女团出道专辑中首次占据首位,STAYC展现了让人目不暇接的华丽视觉和不愧为新人的坚实主唱、稳定的表演实力,每次都展现了高完成度的"SO BAD"舞台,受到了好评。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨STAYC出道专辑初动超过1万张,MV点击率破千万