今曰消息:

最新行程丨郑容和"cnblue新专辑,是慢慢审视自己后经过思考之后的结果。”

2020-11-22 11:05:13   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

cnblue所属公司FNC娱乐将于11月22日下午5点在cnblue官方SNS上上传新歌《Then, Now and Forever》的live clip视频.cnblue在11月17日发行了第八张迷你专辑《RE-CODE》, 他们通过时隔3年8个月公开的新专辑,消除了华丽感,展现出更加沉稳的乐队色彩,获得了好评。

郑容和说:"如果说以前是在繁忙的日程中,要按照DDL完成所有工作的话,那么这张专辑是经过长时间思考,慢慢审视自己,重新设定,尝试新的歌曲。 因此好像更让人喜爱。"特别是这张专辑由郑容和的自作曲构成,如实地展现了步入30岁的cnblue自然的生活变化和深沉的音乐感性。 主打歌《Then, Now and Forever》真实地表达了离开的人在空位中留下的日常生活中的复杂感情,

另一方面,cnblue的新曲《Then, Now and Forever》也进入了melon 24hits排行榜,展现了让长久以来的空白黯然失色的存在感,新专辑《RE-CODE》在发行的同时还获得了全世界10个地区itunes全部专辑排行榜的第一名,受到了国内外音乐粉丝的热烈关注。 另外,cnblue在美国、澳大利亚、日本等15个地区iTunes POP专辑排行榜中也登上了前5位(11个地区第一位),证明了时隔3年8个月回归的cnblue在全球的人气。 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨郑容和"cnblue新专辑,是慢慢审视自己后经过思考之后的结果。”