今曰消息:

艾芬达电热毛巾架――万千家长选择、呵护宝宝健康成长

2021-03-01 12:04:51   编辑: BJ-L057  来源: 综合  

娱乐广播网

 

   宝宝的免疫力发育尚不完全,所以家长们在照顾孩子的时候特别当心,生怕有什么闪失。但百密终有一疏,不少家长在孩子的衣、食、住、行……方方面面都十分谨慎,却唯独忽略了一个地方——卫生间。

  日常生活中,卫生间是一个使用频率特别高的区域,但就是这样一个全家人常呆的地方,却因为环境的潮湿特别容易滋生细菌和螨虫。一条常年放置在这种环境中的毛巾,更堪称“细菌培养皿”,北京大学人民医院曾经通过实验得出过一项让人瞠目结舌的数据——使用3个月的毛巾上附着的菌落数量多达1万+!这样的毛巾,成人经常与之接触尚且容易诱发各类皮肤疾病,更何况是免疫力低下的宝宝?这个时候,一台电热毛巾架绝对是父母们呵护宝宝健康的最好选择!

  艾芬达是国内毛巾架行业的领军品牌,更是我国电热毛巾架行业标准的主编单位。深耕行业16年,艾芬达电热毛巾架凭借自己的硬核实力获得了全球消费者的信任和青睐。截止到目前,艾芬达在全世界拥有超过500万用户,产品一年出口欧美100万套,远销英国、美国、澳大利亚、意大利、法国、西班牙、德国、瑞典、丹麦、俄罗斯等60多个国家和地区。

  艾芬达电热毛巾架,采用了整架一体发热技术,能够在30分钟内达到恒温50°,除了可以让宝宝时刻都能用上蓬松、温热的毛巾之外,更能有效抑制毛巾上99.99%的细菌、真菌,让宝宝远离皮肤病的困扰,健康快乐成长。

  除了毛巾,宝妈们还可以将宝宝日常使用的围兜、口水巾、衣服、袜子等等搭在艾芬达电热毛巾架上,开启“定时模式”,产品就能在设定的时间里自动完成烘干和抑菌过程,非常方便。

  如果带着孩子出去吃饭、玩耍,忽然想起家里的宝宝衣服还没有晾干,可以通过手机上的APP远程开启艾芬达电热毛巾架,回到家马上就可以给宝宝更换干燥、整洁衣服了。

  冬天给宝宝洗澡特别害怕他们会着凉,尤其是在没有暖气的南方,宝宝的每次沐浴对父母来说都是一次“挑战”。艾芬达电热毛巾架在烘干毛巾的同时,也可以为浴室加热取暖。在4-5平米的卫浴空间里,艾芬达电热毛巾架的取暖效果丝毫不输取暖器、空调和浴霸,而且由于功率只有400瓦,所以更加环保省电,节省家庭开支。

  一台好的电热毛巾架,不仅能给全家人的生活带去便利和幸福感,更能呵护宝宝健康成长。艾芬达电热毛巾架,以爱为名,用科技的力量为宝宝打造一个健康、舒适的成长环境,让父母更安心,孩子更开心!

   娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 艾芬达电热毛巾架――万千家长选择、呵护宝宝健康成长