今曰消息:

以色列射频大师TriPollar初普2021年将大力推荐线下体验活动

2021-03-01 12:04:51   编辑: BJ-L057  来源: 综合  

娱乐广播网

 

   当线上购物势头正旺时,不少品牌却悄悄由线上转向了线下,线上带动了线下,全面开花。来自以色列的 TriPollar初普就抓住了这一势头,表示2021年将大力推荐线下体验活动,让更多的用户可以体验到TriPollar初普的魅力。

  专业医美研发背景,美国Lumenis&以色列Pollogen

  TriPollar初普品牌的母公司是医美界数一数二的巨头——美国Lumenis科医人,中国消费者所熟知的“M22王者之冠”光子嫩肤的医美项目就是科医人在消费医疗美容行业最知名的产品之一,几乎所有的医美机构都将拥有科医人公司的M22光子嫩肤的设备招募医美消费者最有吸引力的招牌产品。

  Lumenis公司一致致力于将专业的医美医疗产品家用化转型,2015年并购了同在以色列的家用美容仪行业的翘楚Pollogen公司。在医美已经成熟的技术在确保安全和有效的前提下,Lumenis不断的进行家用化转型,让用户在家就可以使用到专业的医美技术。

  全能抗初老——TriPollar 初普Stop Vx黑钻美容仪

  传奇以色列品牌TriPollar的最新一代产品——Stop Vx。Stop Vx黑钻美容仪在原先多级射频的基础上,加入了双频率射频(1.0-1.25MHz,100万-125万赫兹的射频),全面作用到整个真皮层;另外,Stop Vx的动态肌肉激活(DMA)功能也提升到第二代,比市场上同类的产品的技术更加无痛、见效更快。

  连续使用TriPollar初普28天,鱼尾纹淡化33.21%

  根据可查询到的第三方测试机构给出的关于TriPollar初普的功效试验报告,30名25-55岁中国女性在使用TriPollar初普28天后,面部皮肤光泽度增加20.35%,法令纹降低23.16%,皮肤弹性增加9.05%,鱼尾纹减淡33.21%。

   娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 以色列射频大师TriPollar初普2021年将大力推荐线下体验活动