今曰消息:

明星丨EXO灿烈SOLO曲《Tomorrow》今天发售..参与作词→期待一镜到底MV

2021-04-06 13:07:42   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

EXO灿烈的SOLO曲《Tomorrow》今天(6日)将通过SM“STATION”公开。

灿烈的个人单曲《Tomorrow》将于今天下午6点在Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等各大音乐网站上公开,MV也将在YouTube SM STATION频道同时公开。

新曲《Tomorrow》是灿烈参与作词的Acoustic Pop歌曲,歌词中坦率地表达了对未来的想法,融合沉稳的歌声,Ed Sheeran的《Thinking Out Loud》的共同作曲家Amy Wadge参与了作曲,提高了完成度。

另外,与音源一起公开的MV以一镜到底的形式进行了拍摄,增加了歌曲的投入感,可以看到灿烈走在夜晚的城市中心的街道上思考的感性面貌。


   娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 明星丨EXO灿烈SOLO曲《Tomorrow》今天发售..参与作词→期待一镜到底MV