今曰消息:

明星丨防弹少年团连续3天登上日本Oricon每日数码单曲排行榜榜首

2021-04-06 13:07:41   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

防弹少年团的日本新曲《Film out》以旋风般的人气为基础,守住了Oricon排行榜的冠军宝座。

5日,据日本oricon公布的最新排行榜显示,防弹少年团《Film out》的下载量达到4321次,继续稳居每日数码单曲排行榜首位。《Film out》累计下载量超过了32947次。

防弹少年团从《Film out》公开之后就开始聚集人气。《Film out》于3日(正午为准)登上了全世界97个国家/地区iTunes Top Song排行榜的榜首,2日至4日连续3天登上日本主要音源网站Line Music“Song Top 100 Daily Chart”榜首。通过YouTube官方频道公开的MV在24小时内就创下了2938万点击率,创下了防弹少年团在日本原创歌曲MV史上“24小时最多点击率”的新纪录。

此外,防弹少年团将于6月16日发行日本最佳专辑《BTS, THE BEST》。 该专辑包括先公开的新曲《Film out》在内,还收录了《Dynamite》、《血汗泪》、《FAKE LOVE》、《IDOL》、《MIC Drop》、《ON》等日语版本歌曲,以及《Your eyes tell》、《Crystal Snow》等日本原创歌曲,包括防弹少年团在日本发行的单曲和专辑收录曲等共23首歌曲。




   娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 明星丨防弹少年团连续3天登上日本Oricon每日数码单曲排行榜榜首