今曰消息:

Amber:我已经身心俱疲 我已经付出所有(图文)

2017-03-14 23:27:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Amber@Instagram

  娱乐广播网讯 f(x) 成员 Amber 今日 (14日) 在个人 Instagram 留下意味深长的文字,引起粉丝们的热烈讨论。

  Amber 以英文写道:「我已经付出所有,我试着解决问题,不管是创意还是商业。这几年来,我都是自己做着一切以维持生计。但最后,我还是一直被忽视、被伤害、被利用。我已经很有耐心了… 粉丝更是极度有耐心,但我受够了只是坐着、等待、不断被拒绝,和被给予假希望。我已经身心俱疲,这就是我的底线,我受够了。」

  从文字中可以看出 Amber 积忍已久的不满,粉丝也纷纷猜测是与 S.M. Entertainment 有关,除了询问到底发生什么事之外也留言鼓励 Amber,希望她能开心一点。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » Amber:我已经身心俱疲 我已经付出所有(图文)