今曰消息:

韩国翻拍日剧《从天而降亿万颗星星》,庭沼珉有望担当女主角

2018-04-12 15:23:12   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

庭沼珉

  经纪公司 Jellyfish Entertainment 透露,庭沼珉接到 tvN 全新电视剧《从天而降亿万颗星星 (하늘에서 내리는 1억개의 별)》女主角出演邀约,目前正在商讨中。

  《从天而降亿万颗星星》改编自日本2002年播出的同名电视剧,讲述男女主角之间命运般的爱情故事,日版由木村拓哉、深津绘里主演,在播出当时受到许多观众喜爱,之前就一直传出韩国将翻拍的消息,也令粉丝们都相当期待。

  另外,《从天而降亿万颗星星》将在完成选角后正式开拍,预计今年下半年播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外视频 » 韩国翻拍日剧《从天而降亿万颗星星》,庭沼珉有望担当女主角