今曰消息:

吴达洙在韩剧《我的大叔》中扮演什么角色?

2019-12-27 18:34:28   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

吴达洙在我的大叔里演什么

吴达洙在我的大叔里演什么

吴达洙在韩剧《我的大叔》中饰演朴尚勋,朴尚勋是建筑公司的一个小部长,在建筑公司隐忍而沉默地活着,虽然他是家里三兄弟里面还算体面的一个,但他不知道的是他老婆早就跟他的后辈兼上司好上了,给他戴了一顶大绿帽。

李至安整天戴着耳机,听的不是歌,而是大叔的心声;她,一个小人物,一名平凡员工,却决定了一家公司的命运;其实,一名不被记得名字的平凡员工也可以非常非常之伟大;她,成熟的异常,成熟到忘记自己是个女孩子

李至安(李知恩饰)是一个生活在黑暗中的20多岁女性,她家庭环境恶劣,欠了一屁股高利贷,还有没有钱支付疗养院费用的瘫痪在床的奶奶,所以只能没日没夜打工赚取生活费。朴东勋(李善均饰)是在职场中处处受打压的40多岁男性,家中的兄弟不争气,老婆出轨了别人他还被蒙在鼓里。这样两个承担生活重压的男女,原来过着完全不同的生活,相遇之后,逐渐走进了彼此的人生,并且从对方身上获得了治愈。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » 吴达洙在韩剧《我的大叔》中扮演什么角色?