今曰消息:

《盗墓笔记》中杨洋演的是什么角色?

2019-12-27 18:34:19   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

盗墓笔记中杨洋演的什么角色

盗墓笔记中杨洋演的什么角色

《盗墓笔记》中杨洋演的是张起灵。该剧是2014年欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品的一部网络季播剧,改编自南派三叔所著的同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合导演,李易峰、杨洋、唐嫣、刘天佐、张智尧、魏巍等主演。

该剧主要围绕主人公吴邪一行人前往七星鲁王宫对抗敌对势力保护国家宝物这一故事展开,剧集采用季播剧形式,单季投资6000万,第一季拍摄12集。该剧目前总播放量已超过28.81亿,创下网剧播放量记录。

《盗墓笔记》更新到第5集时,剧情、台词、道具包括特效都渐入佳境,不仅剧迷们一路热捧,不少挑剔的原著党也一改前几集的疯狂吐槽模式,被《盗墓笔记》制作方的诚意打动,开始“倒戈”支持,用宽容的心态追剧。从剧情来看,先导集之后,《盗墓笔记》的剧情越来越靠近原著。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » 《盗墓笔记》中杨洋演的是什么角色?