今曰消息:

[韩娱]super junior-K.R.Y,“一周偶像”出击,今天(8日)录影

www.yulefm.com   时间:2020-06-08 15:30:23    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月08日报道 Super Junior的K.R Y(圭贤,厉旭,艺声)将出演《一周的偶像》。

  8日下午明星新闻采访结果显示,Super Junior和K R Y将作为嘉宾参加当天MBC Everyone的《一周偶像》的录制。

  当天将发行新曲的Super Junior-K.R.Y将在《一周的偶像》中公开新曲,还将讲述音乐人生的故事等。不仅是近况也会展现各自的魅力

  不仅如此,还将与银赫、黄光熙等“周刊偶像”MC们展开口才对决,备受期待。

  Super Junior成员K R Y出演的《一周的偶像》将于本月中旬播出。

  另一方面,Super Junior和K.R.Y在2006年组成了抒情组合。tvN《鬣狗》OST在内,SBS《雪花》,《致美丽的你》,KBS《搭档》OST等参与。

  另外,当天下午6点将通过各种音乐网站发行迷你1辑《蓝色闪耀的我们的季节》。包括主打歌《蓝色闪耀的我们的季节》在内,共收录了《去釜山(Way to Bun)》、《对你而言》、《The Way Back to You》、《不能做的事》、《I Can》、《期待(Home)》、《星的童话》等6首歌曲。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » [韩娱]super junior-K.R.Y,“一周偶像”出击,今天(8日)录影