今曰消息:

朴俊亨♥金智慧,漂亮的两个女儿的校服→以额头为主题的家庭照…引发爆笑

www.yulefm.com   时间:2020-06-12 11:31:05    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月12日报道 笑星金智慧公开了与众不同风格的全家福。

  本月11日,金智慧在自己的Instagram上传了两张照片,并写道“果然要化妆才能有力气啊”。

  公开的照片是金智慧和她的丈夫朴俊亨和两个女儿一起以独特的风格拍摄的全家福。金智慧的家人穿着校服,散发着活泼的氛围,还以秃头特殊装扮引发了爆笑。

  看到照片的多数网民们纷纷表示:“怕有人说不是笑星家族”,“太可爱了”,“两个女儿太漂亮了,像妈妈吗?”等等。

  另外,金智慧和朴俊亨正在出演JTBC综艺节目《不能成为1号》。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » 朴俊亨♥金智慧,漂亮的两个女儿的校服→以额头为主题的家庭照…引发爆笑