今曰消息:

[凯洛斯]新旧、黄政民、林哲亨出演确定…“相信宝贝”阵容

www.yulefm.com   时间:2020-07-09 21:05:06    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  MBC新迷你剧《凯洛斯》中老手演员们的阵容已经完成。

  预计于10月播出的《凯洛斯》(剧本李秀贤,导演朴胜宇,制作吴代理故事·Blossom故事)是一个小女儿被诱拐陷入绝望的一个月后的男人瑞镇和要寻找失踪的妈妈的一个月前的女人阿里为了救心爱的人而孤军奋战的时间剧。

  通过展现独一无二的角色消化能力的申成禄(金书镇)、通过多部作品活动等证明了出色演技的李世英(韩爱丽)、安宝贤(徐道均)、南圭丽(姜贤彩)等个性鲜明的主演演员们,展现了长久的演技内功的演员申久(柳书一角)、黄政民(郭松子)、林哲亨(朴浩英)加盟,为剧情注入了更加坚实的中心轴。

  首先,申九饰演了金书镇(申成禄饰)坚实的申请人遗书一角。即使带着温馨舒适的黄昏期老人的笑容,也可以用长久积累的气场一下子压倒对方,展现出立体的面貌,让人期待。

  黄政民将饰演拥有温暖母爱的韩爱丽(李世英饰)的母亲郭松子一角。宋子怡与丈夫死后,过着顽强而激烈的生活,守护着女儿的人物,期待与李世英充满眼泪的母女默契。

  林哲亨饰演的朴浩英是一位有着悠久经验的重案组组长,偶尔通过自己的直觉找出调查重点的老手。他对金书镇的女儿多彬的诱拐事件怀疑,并作为帮手活动,给剧情增添了紧张感。究竟两人之间隐藏的内幕会是什么呢?刺激了观众们的好奇心。


延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » [凯洛斯]新旧、黄政民、林哲亨出演确定…“相信宝贝”阵容