今曰消息:

郑容和新曲预告视频公开,帅气登场令人心动

2017-07-11 15:55:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

 

  经济公司 FNC娱乐通过官方预告网站 公开了 郑容和 SOLO回归专辑新曲《that girl》的主题预告片。

  公开的预告片中,郑容和在色彩鲜明的房间里登场,穿上蓝色外套准备外出。然后画面固定在像是对着镜子检查穿着和形象的郑容和身上,令人心动。暖男外形和朋克的音乐背景相结合,令人对此次郑容和将会带来的全新的音乐类型产生期待。

  新曲《that girl》是一首非常朋克的舞曲。而此次参与合作的Loco 其清淡的rap 和郑容和 十足的主唱实力 相结合完成了一首非常适合夏日听的歌曲。

  郑容和的首张迷你专辑《 DO DISTURB 》的名字灵感来自于进行巡回演唱会时酒店房间门上挂着的“DO NOT DISTURB(请勿打扰)”。如果说平时的音乐是“DO NOT DISTURB”模式的话,那此次的专辑中去掉了“NOT”,想要令很多人听到歌曲都能感到舒服和放松。

  此外,郑容和将会于19日正午通过各大音乐网站公开新专辑的全曲目音源。之后将会于12日0点公开新专辑《 DO DISTURB 》的首张照片,拉开回归序幕。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《奇怪的搭档》“脑性检查官”池昌旭回归,完美颜值狙击女心

麻辣点评 11日,SBS 热播剧《奇怪的搭档》公开了一组 卢智旭(池昌旭 饰)再次变身为 脑性检查官的剧照,吸引

2017年07月11日 15:37   娱乐广播网    

《王在相爱》任时完,变身美男世子散发花样魅力(图文)

海外电影 将于17日开始播出的 MBC 新剧《王在相爱》公开了一组任时完的剧照,百变魅力引人注意。

2017年07月11日 15:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 郑容和新曲预告视频公开,帅气登场令人心动