今曰消息:

郭俊辰《惹上冷殿下》今日开播 高冷殿下等你来撩!

2018-08-08 12:13:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

郭俊辰 惹上冷殿下.jpg

  由实力小生郭俊辰领衔主演的青春校园偶像剧《惹上冷殿下》将于今晚8点准时上线播出!

郭俊辰 饰 司徒枫.jpg

  郭俊辰呆萌形象大反转 颠覆性演绎成最大看点

  《惹上冷殿下》讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰 饰)与鬼马迷妹陈青青之间的校园爱情故事。该剧以清新阵容、爆笑剧情、甜宠CP“三管齐下”,为广大网友养眼、醒脑、提神,赶走瞌睡虫,养足精气神。

  郭俊辰在剧中饰演的全民偶像司徒枫,在迷妹的心中,是一位既霸道又逗趣的“冷殿下”。在此前曝光的三支预告片中,郭俊辰颠覆性的演绎已成功吸引了无数粉丝的关注与喜爱。郭俊辰不仅打破了以往固有的呆萌稚嫩的荧幕形象,在剧中无数个精彩且有突破性的尝试更是吊足了观众的胃口。司徒枫殿下从内而外散发的魅力,也将会成为该剧的最大看点。

郭俊辰剧照.jpg

  《惹上冷殿下》今晚上线 全民爱豆带你甜翻暑假

  在剧中司徒枫自定义偶像原则,篮球不进筐不要紧,投篮姿势一定要帅气,功课差不要紧,看书造型一定要凹到位。说好的高冷殿下,私下也会调皮耍赖,为了避开粉丝追击,不惜男扮女装玩潜逃,敢问你饭过这样的爱豆吗?

  郭俊辰作为当下青年演员中颜值演技双双在线的代表,自出道以来深受网友喜爱。他身上所流露出的少年气质,也成为自己不可复制的独特魅力。在此前接受媒体采访时,郭俊辰也直言称自己与司徒枫有70%的相似之处,那具体会在剧中怎样与角色融合呢?让人备受期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 郭俊辰《惹上冷殿下》今日开播 高冷殿下等你来撩!