今曰消息:

《演员请就位》今晚播出备受关注 几位导师都来头不小

2019-10-12 11:21:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月12日报道 10月11日,让粉丝们期待已久的综艺节目《演员请就位》即将播出,晚上八点大家可不要错过哟,这档节目中的几位导师都非常有来头,由陈凯歌,赵薇,李少红,郭敬明几位坐阵。面对都是演员身份的参赛者,到底会有什么表现,这十分让人期待。

1.jpg

  赵薇这次出现在这档节目中当导师,让粉丝们兴奋不已,因为她已经消失在大家的眼前很久了,这次能以导演的身份参加节目,让大家对她另外一个身份更了解,毕竟赵薇也导演过多部作品,也给大家留下了挺深的印象。

2.jpg

  李少红导演就不用说了,她的经典作品非常多,比如说橘子红了,红楼梦等等,她捧红的艺人也非常多,有陈坤,周迅,杨幂,李沁等,这些人都是从她公司走出来的,导演功底非常深厚,这次参加节目的演员们应该很幸运,能够得到她的指导。

3.jpg

  最后说说陈凯歌导演,陈凯歌导演现在都依然活跃在娱乐圈中,每年基本上都有作品出来,在他的电影作品中,能展现很多优美的镜头,在多年后大家才看懂导演的意思,是非常有深意的导演,这档节目收视应该很不错。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《演员请就位》今晚播出备受关注 几位导师都来头不小